2011년 국내 최초로 반포동에 나고야식 장어덮밥 <히쯔마부시> 전문점을 오픈하였습니다.
이후 현재까지 꾸준한 사랑과 관심을 받아오며,
반포 1호점을 비롯하여 마포점, 판교점 등 3개 매장을 운영하고 있으며,
직영 5호점 강남점 오픈을 앞두고 있습니다.
현재 30여 명의 직원을 중심으로 연매출 100억원에 달하는 13년차 중소기업으로 성장하였습니다.
100년 기업을 목표로, 그 중심에서 역량을 펼쳐나갈 인재를 모시고 있습니다.
요식업에 대한 꿈과 열정으로 본인의 매장을 오픈 할 때까지 즐겁게 일하실 수 있는
열정과 도전정신, 책임감 넘치는 신입 및 경력 사원을 기다리고 있으니 많은 분들의 지원과 관심 부탁드립니다.
■ 근무조건
○ 채용분야 및 급여(주 5일 기준 // 경력직 별도 협의)
- 연봉 : 3,100만원 ~ // 면접시 협의
- 분야 : 주방 및 홀관리자
※ 주 6일 직원 : 급여 별도협의
※ 개인의 역량과 성과에 따라 수시 급여 인상 및 승진 기회 부여
○ 분야별 업무내용
- 홀매니저 : 매장(홀) 전반적인 운영 관리(고객 응대 및 매장관리, 스케줄 관리 등)
- 홀캡틴 : 홀 서빙 등 전반적인 홀 운영(관리) 보조
- 조리사 : 뒷파트 업무(사시미, 튀김, 재료준비 등)
○ 근무시간 : 10시 30분~21시 30분(휴식시간 1.5~2.5시간 포함)
○ 고정휴무 : 협의(전체적인 매장 스케줄에 따른 조정/협의)
■ 근무매장(판교점) : 경기도 성남시 분당구 동판교로 177번길 25 아브뉴프랑판교 2층 마루심
※ 신분당선 판교역 1번출구 도보 5분
■ 복리후생 :
○ 4대보험, 퇴직금(퇴직연금 가입), 연차(연차수당), 장기근속자포상, 우수직원포상, 성과금 지급(수시), 생일상품권 지급
○ 식사 제공, 유니폼 제공, 직원 매장이용시 할인 제공 등
■ 지원조건
○ 성 별 : 무관
○ 연 령 : 20세 60세(경력에 따라 60세 이상 우대)
○ 학 력 : 무관
○ 경 력 : 무관(동종업계 경력자 우대)
■ 제출서류 : 이력서 및 경력증명서 자유양식 1매(※ 사진필수) / 면접 진행 후 채용
■ 접수방법 : 이메일(hyujung69@hanmail.net), 직접방문, 전화연결 후 방문(채용시까지)
■ 채용담당자 : 마루심(주) 경영지원부 김민석차장(02-568-8990 / 010-9029-0018)