회사소개
브랜드소개 & 연혁
CEO 인사말
마루심의 고집
매장소개
매장소개
메뉴소개
히쯔마부시 소개
대표메뉴
커뮤니티
마루심 소식&언론보도
채용공고
닫기
메뉴소개
히쯔마부시 소개
대표메뉴
대표메뉴
메인메뉴
구이류
회&튀김류
찌개&탕류
포장(도시락)
사이드메뉴
장어식초소스
うざく
Vinegar eel sauce
12,000원
장어 간 소스구이
うなぎの肝たれ焼き
Baked eel’s liver with source
11...
※ 설명: 장어에서 한 개만 나오는 장어간을 숯불에 구원서 양념소스로 만듭니다
기모뽕(장어간)
きもポン
Eel liver
11,000원
※ 설명 : 장어에서 한 개만 나오는 장어간을 삶아서 만듭니다
에비깡(새우튀김)
セウティギム
Deep-fried Shrimps
21,000원
은행꼬치(10ps)
う銀杏の串焼き
Ginkgo nut skewers
8,000원
장어 구이찜
なぎ焼きの酒蒸
Steamed eel
14,000원
처음페이지
1
2
마지막페이지