회사소개
브랜드소개 & 연혁
CEO 인사말
마루심의 고집
매장소개
매장소개
메뉴소개
히쯔마부시 소개
대표메뉴
커뮤니티
마루심 소식&언론보도
채용공고
닫기
메뉴소개
히쯔마부시 소개
대표메뉴
대표메뉴
기모뽕(장어간)
きもポン
Eel liver
11,000원
마루심(주)
2024-02-26
조회수
64,460
첨부파일
(
1
)
[크기변환]31. 기모뽕.JPG (504.1 KB)
※ 설명 : 장어에서 한 개만 나오는 장어간을 삶아서 만듭니다
목록
다음글
(상)우나쥬(강남점 한정 메뉴)
(上)うな重
Unaju
42,000원
이전글
(상)히쯔마부시(장어덮밥)
(上)ひつまぶし
Hitsu Mabushi
39,000원