고대로부터 영양가 높은 식문화로 알려진 장어 요리
그 중에서도 일본 나고야 발상인 <히쯔마부시>
  • 마루심은
    2011년 국내에서는 처음으로,
    일본 나고야식 장어덮밥 <히쯔마부시>를 서울 반포동에 개점하면서
    많은 분들께 그맛을 선보였습니다.
    “먹는 것 만큼은 까다롭게” 라는 신념 아래 반포점을 시작으로
    마포점에 이어 판교점 3개 직영점을 운영하고 있습니다.
  • 앞으로도 저희 마루심은
    일본 본토의 조리법과 장어 관리법 등을 고수하며 본토의 맛으로
    히쯔마부시의 대중화에 앞장서며
    장어 식문화의 발전을 위해 노력해 나가겠습니다.
마루심 연혁

2024년

  • 강남 본점 (역삼동) 오픈 예정

2021년

  • 10월

    마루심(주) 판교 3호점 개점 (경기도 성남시 동판교로 17번길)

  • 09월

    마루심(주) 본사 이전(서울시 테헤란로 8길 32)

2018년

  • 09월

    마루심(주) 마포2호점 개점(서울시 마포구 토정로316)

2014년

  • 09월

    마루심(주) 법인전환(본점 : 서울시 서초구 고무래로 10길 10)

2011년

  • 09월

    마루심 반포점 개점(서울시 서초구 고무래로 10길 10)

  • 07월

    마루심 설립(히쯔마부시 전문점) / 대표 이영심